宝宝6个月可不可以吃蛋黄,该怎么吃

其他答案
你好,六个月的宝宝可以开始添加蛋黄的,将鸡蛋煮熟,把蛋黄分离出来,从1/4开始给宝宝适当添加,没有过敏的情况下,就可以开始逐渐加量了。
六个月的宝宝是可以适当的添加鸡蛋黄了,可以先从四分之一的鸡蛋黄开始添加,观察宝宝的反应。
宝宝六个月可以吃蛋黄,可以先1/4的蛋黄慢慢的给宝宝添加,也可以给宝宝吃猪肝泥,苹果泥,香蕉泥等。
宝宝6个月了,可以吃蛋黄了,将煮熟的蛋黄压碎,与煮好的白米粥混合煮一会或者直接撒在白米粥上即可。
宝宝已经有6个多月了,只要之前有添加过辅食的情况下,都可以适当的给宝宝吃一些这个没什么影响的。
六个月的宝宝的话可以开始给他吃蛋黄了,可以做水蒸蛋或者直接煮熟吃蛋黄,刚开始吃1/4就行
你好,宝宝6个月可以吃蛋黄。可以把整个鸡蛋煮熟后取出小半蛋黄,用勺子压碎,加适量的温开水调成糊状喂给宝宝吃。
宝宝六个月可以吃鸡蛋黄,将鸡蛋煮熟,煮熟然后去掉鸡蛋清鸡蛋壳,把鸡蛋黄碾面面的,放到稀饭里面,一起给宝宝吃。