今天去洗手间大便后,用手纸擦的时候发现手纸上面见红,但是拉出来的大便没有,怎么回事…好担心

其他答案
这个如果是大便拉出来的情况是很正常的,平时只要多吃一些水果就可以避免的。
这个可能上火引起痔疮出血的,所以怀孕期间最好就是要饮食清淡不吃上火的。
宝妈可能是严重的便秘引起的痔疮出血,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,日常也要多散步。
估计是最近天气干燥有点上火,大便干结就容易便秘出血,蔬菜水果要多吃,可以弄点新鲜果汁喝,还是很严重可以用周·十五的蜂蜜栓,和开塞露一样塞到屁屁里,一会就拉了,温和不刺激