怀孕多久B超能看到

其他答案
怀孕在七八周左右,我是可以看到胎心跟胎芽的,建议您可以去医院做一下,怀孕时间比较短,是看不出来的。
一般怀孕一个多月以后才会通过彩超的方式看到的,大概也是在怀孕6周左右的时候,所以尽量是在怀孕7~8周的时候再去医院里面做个检查,这样子可以确定是宫内孕,同时可以看到胎心胎芽。
怀孕如果用b超检查的话,大约在停经后的40天左右。太早了,可能会看不到。
你好,最早怀孕40天做B超就能看到。考虑到胎儿着床晚的因素,建议50天再去做B超检查。
一般怀孕后5-6周(从末次月经的第一天开始算)B超检查可以看到孕囊的。