亲们,有没有不全纵隔子宫,部分胎盘附在纵隔上的?能顺产吗,有顺产的我,我胎位也正就是担心胎盘不好下来

其他答案
没有这种情况哦,这个最好多听医生的指导,只要大人和孩子健康最重要。
没有这种情况呀,平常最好多听医生的指导,因为每个月做检查的话,医生也可以知道宝宝在肚子里面的情况,这样会比较放心一点。
这个不全纵隔子宫的情况的话应该生宝宝的话也是没有什么太大的问题的。