五周了,胃不舒服还拉肚子,怎么办

其他答案
感觉胃不舒服的时候呢,就是可以熬一些小米粥来喝小米粥,它的营养价值的话可能就会稍微高一点。
嗯,怀孕五周胃不舒服还拉肚子,这种情况还是应该多注意啊,如果有不舒服的情况可以及时去医院检查。
出现这个胃不舒服的情况的话,而且伴有拉肚子的话,叫我去咨询一下医生的环境会比较好的,这种情况下就说明有可能是出现了这个腹泻的。
带孩子去医院检查一下,看看具体是什么情况,平时多给孩子熬点小米粥,小米粥可以养胃,每天早上让孩子吃一把生花生米。