怀孕四个多月了,感冒咳嗽的很厉害,看的中医,喝的草药。请问喝中药对胎儿有影响吗?

其他答案
我认为已经怀孕4个多月的时候,出现了感冒咳嗽特别厉害的情况下,先去医院里做一下检查,看看自己身体状况怎么样,有没有问题啊?中药这个对于孩子的影响还是很小的呀。
我在怀孕中期的时候也是咳嗽很厉害,反反复复的一个月了,我一直以来都是用食疗方法,每天经常喝冰糖雪梨糖水加川贝粉的,或者是猪肺百合汤,又或者是白萝卜排骨汤。