宝宝11个月,感冒发烧该怎么护理

其他答案
小孩子感冒发烧的时候,就是应该要给他选择使用一些这个布洛芬可以帮助他紧急退烧的。
11个月的宝宝感冒发烧,你可以给他用温水擦拭一下,身上物理降温,多喝一点温热的白开水
宝宝发烧期间一定要多给他喝点水,不要穿的太多,要让孩子多睡觉有利于机体的恢复,体温超过38.5,需要及时服用退烧药。
关键是要看宝宝的精神状态,如果好可以进行物理降温,多给宝宝喝点水,注意随时增减衣服。
宝宝11个月感冒发烧的话,最好还是先带去医院里检查一下会比较好的,一般发烧只要不超过38.5度,也是不需要吃退烧药的。