专家您好,我刚刚怀孕,发现皮肤比以前光滑好多,我是不是怀的女孩?

其他答案
这个不一定是很准的,因为怀孕期间是根据个人体质有关系的,所以等宝宝出生后就知道了。
刚怀孕皮肤光滑,这个并不能说明一定怀的是女孩儿的,这个与性别没有任何关系
刚刚怀孕,发现皮肤比以前光滑好多,这个情况是因为体内激素的原因,没法说明生男孩女孩的。
这都是不科学的根据,顺其自然,只要孩子身体健康就好了,平时要注意休息,定期做些相关的检查
这样的情况跟宝宝的性别是没有任何联系的,怀孕之后皮肤变好,可能跟你平时的饮食条件有关系吧
一般在怀孕了,有的人可能就会皮肤变好,有的人可能就会皮肤变得比较差,一般和胎儿的性别的话,应该是没有什么关系的。
怀孕以后身体激素发生的改变,皮肤会比之前就有变化,你这种情况有可能是怀的是个女孩的,但是这种说法,也没有什么科学依据的。
通过孕期的症状肯定是没有办法判断出男女的,而且这些都是没有科学依据的。