宝宝爱抓头。抓脸。扯耳朵是什么原因啊?好像很烦躁的那样

其他答案
耳朵可能非常的骚痒,可以观察一下的呀,因为小baby容易得中耳炎。
宝宝的脸上很有可能是长了湿疹或者是痱子,它比较痒,你可以观察一下的,平时也可以用艾叶煮水,给宝宝洗洗脸,涂抹一些润肤霜。
宝宝小,很多动作都是不由自主的。出现抓头抓脸,扯耳朵的原因,有可能是宝宝觉得很无聊。也是他手能够够到的东西。
那您看一下宝宝是不是哪不舒服,比如说现在天气比较炎热,房间适当开空调。
宝宝爱桩头桩点抓耳朵,你可以给宝宝戴上一个小手套,这样的话就会好一点。
是不是会存在一定的湿疹,你平时也是不要让它太热,给他洗澡的时候耳朵不要进水。