我家小孩快7个月了,睡觉特别困难,白天不睡觉,晚上一个小时左右就醒来一次,醒来就要吃

其他答案
快7个月的宝宝,如果入睡比较困难,可能是缺钙引起的,你可以给他补充一下钙的。
宝宝晚上睡觉特别不踏实的话,那么这个应该需要给宝宝补充一些钙片,如果宝宝在母乳期间,可能是因为奶水不足,比较容易饿。
宝宝如果一直睡眠都不太好的话,那很可能是因为缺钙引起的呀,这个时候可以先去医院检查一下比较好