我的宝宝8个月大了,总是拉肚子,而且最近还有口臭。有宝妈知道是什么原因吗?

其他答案
8个月的宝宝出现这种情况是消化不良所导致的,平时不要给他吃的太饱,可以给他吃点益生菌。
你好,宝宝出现这种症状是消化不良引起的。可以给宝宝吃点合生元益生菌,调理一下肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。
我认为小孩子8个月的时候出现拉肚子现象,这个是属于肠道不消化的一种表现。像这类情况可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,使用合生元的
这种情况宝宝可能是积食了,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝些温开水。