宝宝一般几个月会爬,我宝宝现在会爬了

其他答案
可以给小孩子在8个月的时候,用他感兴趣的玩具来吸引他的注意力,这样都是可以帮助他去爬行的。
一般到七个月的时候,宝宝就会匍匐前进了,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的。
你好,宝宝一般是在8个月左右会爬。每个宝宝发育过程是不一样的,有早有晚是正常情况。
你好,大部分宝宝都是在九个月的时候就会开始学爬的,也有部分宝宝不爱爬
一般宝宝都在七八个月的时候会爬,我家宝宝是八个月的时候才会爬的。