胎梦准吗?有没有做生男孩的胎梦结果却生了女孩的宝妈?

其他答案
谁能说的清楚什么样的胎梦预示着准确呢!就算是预测准确的那些妈妈,她也只是看大多数人都如此说罢了
其实每一个人的梦都是不一样的,然后关于宝宝性别的准确率还真的是说不来的,有一些人很准的。
你好,胎梦也只是一个梦而已,男孩女孩并不是一个梦就可以决定的。
胎梦是受到孕激素增高所导致的现象,跟现实是没有任何关系的。因此不用太当真,宝宝只有出生之后才能够最终确认性别。