宝宝老是咳嗽,前段时间很厉害,吃了很多药,做了雾化。现在早上起来还咳嗽几声,晚上也咳嗽几声。有半个月了,怎么办?

其他答案
宝宝如果一点轻微咳嗽的话,你就暂时不要吃太干的食物了,这样的话咳嗽也会跟着消失的。
宝宝咳嗽都没有那么快好的,我宝宝只要有咳嗽的话,我都是吃的中药。
宝宝老是咳嗽,前段时间很厉害,吃了很多药,做了雾化,现在早上起床的时候还会咳嗽几声,您可以在家用冰糖加雪梨炖水给她喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的。