怀孕五个月牙疼怎么办

其他答案
如果妈妈出现牙疼的话,只能够注意一下口腔卫生清洁了,毕竟现在怀孕是不可以做牙齿的。
怀孕五个月的时候,牙痛,您平常的话一定要以清淡的为主,不能够吃上火的或者是。干的东西。多喝一点水。
怀孕5个月牙疼,平时尽量多喝点温水,不要吃辛辣的食物,防止上火。
牙疼也不能自己乱用药,你可以去医院检查看看,平时自己别吃上火的食物。
怀孕期间出现牙疼是由于身体上火的原因,建议你平时不要吃上火的食物,可以多喝一些凉茶缓解上火。