百天的宝宝该横抱还是竖抱

其他答案
平常可以让孩子趴在床上,然后慢慢锻炼一下抬头姿势,才竖着抱着宝宝。
百天的宝宝会不会抬头了呢?如果已经会抬头的话,那么是可以竖着抱了。
平时最好还是多竖着抱孩子,这样比较有利于宝宝的颈部力量增加的。
选择什么样的方式都是可以的。你必须要有一只手去拖着他的脖子。这样比较安全。
一般来说的话,宝宝这个时候更喜欢竖着抱横着抱他肯定是不愿意走的。
我感觉100天的时候,竖着一定要右手托着孩子的颈椎,这么大也是可以。
你好,三个月过后宝宝就可以竖着抱了,而且这个时间段你横着抱的话,哭闹也是会比较多的。
一般来说这么大的宝宝可以竖着抱他了,但是尽量还是多横着抱比较好的。
小孩子现在他的骨骼发育还不是很好,所以说你这个时候呢,就尽量选择横着去抱小孩子就可以了。
宝宝100天那么还是建议横着抱,等宝宝4个月以后可以竖抱起来的。
到了100天的宝宝可以考虑竖起来抱,因为这时候的骨骼发育比较好。