现在坐月子可以吹自然风吗

其他答案
当然不可以呀,坐月子是最忌讳建锋的啦,以后容易得风湿病,关节炎什么的。
建议坐月子期间还是尽量不要吹风,如果吹风对你以后肯定有影响不好恢复身体。
最好是不要吹,在坐月子期间不要去吹风,因为这样的话会引起身体的不舒服。
坐月子期间的话,最好不要吹到风,不然的话以后会引起头疼的毛病。
坐月子最好少吹自然风,吹多了会导致头痛的,这个时候还是要捂的。
坐月子期间是不可以吹自然风的,要不然会导致月子病,会出现头痛的情况。
坐月子期间肯定不能吹风的,不然容易落下月子病的,月子病也很难治疗好的。
你好,在坐月子期间适当的开窗通风是可以。像这类情况基本上是不会受多大因素影响的。
坐月子的时候最好是不要吹风,因为吹风容易着凉,就会引起感冒了。
不可不可,一定要避免吹风,什么风都不可以吹,容易给月子带来后遗症,一时的痛快,造成一辈子无法挽回的月子病
当然不能咯,坐月子是不能吹风和摸凉水的,可能会的风湿病,很难医治的。