一岁半宝宝咳嗽怎么办

其他答案
出现了咳嗽的现象,这个是属于正常的,出现了咳嗽可以使用氨酚黄那敏颗粒用来治疗,注意多喝一些温开水,先试试看,用来治疗你的感冒咳嗽效果会更好。
孩子咳嗽了,你就让她多喝点水,如果严重的话,你最好是带她去看一下医生,平时注意保暖。
你先看一下宝宝咳嗽的情况,如果严重的话要给他吃一点化痰的药,如果不严重的话可以给他炖一点冰糖雪梨吃。
那你就带宝宝去医院检查一下,然后对症治疗就可以了,不用太担心的。
你好,如果咳嗽比较严重,我们还是应该就医的,日常生活中注意增减衣物,多喝水。
一岁半的宝宝咳嗽了,最好是带宝宝去医院检查一下,因为咳嗽也分很多种的,要对症治疗。