宝宝几个月会翻身啊

其他答案
我认为小孩子接近五六个月的时候肯定会翻身的呀,绝大多数都是在100天左右会翻身的呀,每个小孩子他的发育情况是不一样的呀,可能会有略微差异。
一般情况下,宝宝在三个月的时候就会翻身了。所以您平时的话一定要注意房间周围不好护栏,以防宝宝摔下床。
这个不一定的,要看宝宝的身体发育情况,一般4个月左右宝宝应该就学会翻身了。
一般在孩子三个月以上,妈妈就可以锻炼一下宝宝翻身姿势,让孩子慢慢学习。
一般小宝宝两三个月他就会翻身的,所以说妈妈平时的时候一定要给他安全方面的工作做到位。
一般情况下来说,宝宝在两个月或者三个月左右就会翻身了。这个时候大人一定不要离开他。
一般三翻六坐,九爬爬,但是也不一定的,毕竟每个人的发育是不一样的。
一般情况下,宝宝在四个月左右就会翻身了,宝妈要多引导宝宝一下
这个说不准的,有的3个多月,有的4个月。最迟的5,6个月的时候。看宝宝自身原因
一般3至6个月会翻身,发育比较好的宝宝在三个月时就能独自翻身了,但宝宝翻身的高峰期是在4至5个月的时候。
你好,一般是3个月左右,但有些宝宝两个月就会翻身了,有迟有晚的
宝宝两个多月会翻身,不过是要给宝宝锻炼才会的,所以宝妈要经常给宝宝练习。
你好,这个要根据宝宝的发育情况来看的,有的孩子在三个月过后就可以了。
三个月就会翻身了,七个月会坐,八个月会爬,一岁以后会走路了。