宝宝一岁两个月了还不会走

其他答案
我认为小孩子一岁两个月的时候不会走,这个很正常的,每一个小孩他的发育情况是不一样的,出现了各种症状也是属于正常的范围的,自己可以去咨询一下的。
会不会是缺钙引起呀?平常可以给孩子吃点钙片,这样才可以促进骨骼发育,额外也要给他喝点配方奶粉,营养才跟得上。
应该是正常的。因为这个时候的宝宝刚刚在学习走路平衡能力还不是很好,等他大一点之后应该就不会了,你平时要多注意给宝宝锻炼一下就可以了。
一岁两个月还不会走路的话,应该是缺少量元素导致的,当然也不排除是遗传的可能性,你可以去医院给宝宝做一个检查,看看具体是什么样的原因引起的。平时也可以多引导他一下。
宝宝走路有的早有的晚,只要发育正常就没事,多让她练习练习就好了!
宝宝一岁两个月了还不会走的话就正常的,宝宝现在站的稳了吗,有些宝宝走路要慢一点。
宝宝一岁两个月还不会走路,用平常的话一定要在家耐心的教导,然后多锻炼一下,慢慢的就会了。
这属于正常,有的宝宝走路走的早,有的宝宝走路走的晚,给宝宝补着点钙。
我家侄女一岁四个月才会自己走路,有些宝宝是走路比较晚,不用担心,等宝宝腿部力量足够了,就会走路了
那平时有没有练习孩子多走路呢?一般是要等到一岁三个月才可以完全会走路
慢慢来,不要着急,就是有的宝宝走的早,有的宝宝走的晚,分人,可以适当的锻炼他
我认为孩子一岁两个月不会走路,这很正常。每个孩子发育情况不同,时间有早晚
是完全不用扶着一两步也不会走的那种吗?平时可以牵着宝宝的手多走走,慢慢的就会了。