最近经常半夜因为腿抽筋而醒来,抽筋是什么原因引起的?到药店医生说是缺钙引起的,推荐迪巧维D钙给我吃,真的是因为缺钙引起的抽筋吗?

其他答案
腿抽筋是因为钙质缺乏导致的,尤其是孕期和哺乳期尤为明显,可以吃迪巧维D钙,它是美国进口的,经过了安全认证,吃起来更放心,而且分段补钙更科学。
半夜腿抽筋,就是缺钙引起的啊,你可以补充一点美国进口的迪巧维D钙的,可以缓解
腿脚抽筋可能是缺钙引起的你可以吃美国进口的迪巧维D钙咀嚼片,效果不错呢
我之前也是经常抽筋,后来也是吃了迪巧维D钙感觉还是挺不错的,美国进口的,很好吃。
可以补充美国进口的迪巧维D钙,含有维生素D,可以促进钙吸收,预防腿抽筋,质量安全,可以放心吃
半夜因为腿抽筋而醒来,明显是缺钙引起的,可以选择美国进口的迪巧维D钙的,吸收效果很好。
因为腿抽筋引起出汗,或者是缺钙都可以吃美国进口的迪巧维D钙很科学。
可能是你半夜出汗比较多,抽筋缺钙的症状可以吃美国进口迪巧维D钙
大部分腿抽筋就是由于缺钙引起的。迪巧维D钙,美国进口安全有保障可以放心的吃
抽筋一般都是缺钙导致的,可以吃迪巧维D钙片,分段补钙更安全,吃点就好转了
如果是孕期的话半夜腿抽筋确实是缺钙引起的,孕中期就需要开始补钙哦,迪巧维D钙是美国进口的非常安全的
迪巧维D钙和美国进口的钙片,抽筋是缺钙引起的,所以要补钙,可以吃迪巧