宝宝积食了又拉肚子怎么办?一岁半的宝宝

其他答案
小宝宝积食引起的拉肚子,你可以在他的腹部轻轻的揉一揉,也可以给孩子服用一些妈咪爱调理一下肠道,最近饮食要清淡,不要让孩子报引暴食。
你好,宝宝积食拉肚子,这是肠道消化不良的问题,可以给宝宝吃蒙脱石散来进行调理
宝宝拉肚子就是积食引起的。给宝宝吃一些化积消食的药物就好了。
可以给小孩子多用手按摩她的肚子,这样就是可以帮助他更好的去消化这些食物。
宝宝因为积食导致的拉肚子,可以给他做一下小儿推拿,治疗效果很好,而且宝宝也不需要吃药的。
宝宝出现积食拉肚子的时候,可以给他补充一些益生菌调理肠胃,一定要给他多喝一些温水。