梦见砍蛇头,把蛇切碎,百度一下,是个吉梦。有说孕妇梦见蛇会生

其他答案
我觉得你就是想法太多了,所以说在晚上睡觉的时候,就容易出现这种睡眠不好的状况。
孕妇做梦梦到任何情况都是与现实生活没有任何关系的,她只是梦中出现的一个情景
在怀孕期间我也梦到过蛇,这个是很正常的,怀孕期间有的,可能是因为想的事情太多了,所以才会做梦,但是梦和现实也总是有区别的。
做梦的时候梦到蛇也都属于很常见的现象的,这个是没有什么影响的,不用太担心的。