坐月子可以敷面膜吗?

其他答案
坐月子的过程当中也是可以使用这个面膜的,但是在使用之前的话,可以用这个热水去烫一下。
你好,坐月子的时候是可以敷面膜的。坐月子的时候也是可以保护皮肤的,不然出了月子就是一个黄脸婆呀。
坐月子的时候是可以敷面膜的,自己也是需要护理好皮肤的,多吃一些蔬菜,水果。
在坐月子的时候可以敷面膜,你可以选择斯利安的孕产妇面膜。它是非常安全温和的。
在坐月子的时候可以选择孕产妇专用的面膜,可以选择袋鼠妈妈的面膜。