我好担心,今天打B超医生还是说前置胎盘,剖腹产容易大出血吗?有没有生命危险,

其他答案
前置胎盘都是比较危险的,这个时候你也不需要过分担心的,可以先观察一段时间,尽量卧床休息,不要经常的走动劳累,自己的心态也是比较重要的心理压力过大反而会有一些影响,虽然说会有一些危险,但是你自己也应该放宽心。
胎盘前置肯定就容易大出血的呀,但不是百%,毕竟现在医疗方面发达了呀。
前置胎盘就是很容易会出现大出血的现象的,如果是出现大出血的话,肯定是有生命危险的呀。