刨腹产坐月子吃什么好

其他答案
这个就是要先注意饮食的清淡,不要吃太油腻上火的食物,这样容易恢复好的。
剖腹产坐月子期间可以吃点黑鱼或者鸽子汤,对伤口愈合比较好,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,也不要吃酱油醋之类颜色比较深的佐料。可以另外再多喝点下奶汤水,比如说鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等,搭配各种蔬菜水果,肉蛋奶,保证营养搭配均衡。
剖腹产期间呢,坐月子第1周还是主要的,吃促进伤口恢复和恶露排出的食物,从第2周开始再温补一些下奶的汤汤水水
建议你坐月子的时候要多吃一些含钙蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西,也要多注意休息,平时不要太劳累,比较好一点。
剖腹产坐月子和普通作业的基本上都是差不多的,最好还是多吃一些清淡的,好消化的会比较好的。
剖腹产坐月子期间,产妇可以多喝点黑鱼汤的,有助于产妇刀口的愈合的,在产后一周左右也可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,多喝汤有助于奶水分泌的。