怀孕外阴肿胀怎么办

其他答案
你好,出现这样的情况是正常的,应该是子宫增大压迫到你的身体器官导致的,如果没有什么其他的异常就不用担心,在生了宝宝之后自然会有所缓解的。
可能是宝宝在慢慢的入盆或者是长大了,所以会有压迫的感觉,用生理盐水清洗就好。
可以用点康复新擦一下,擦一下碘伏也可以,不要用手去抓,会消的。
你好,如果怀孕期间出现外阴肿胀的症状的话,应该是孕妇感染炎症了,一定要注意卫生,然后也要注意休息,可以去医院检查一下。