怀孕38周羊水少怎么办?

其他答案
怀孕38只羊最少,那么你这个就需要输液了,然后还要多喝水,补充羊水。
38周的时候应该是需要进行剖腹产的,这个时候如果不太严重,也可以多喝水,多喝豆浆,应该都是可以补上去的,要多观察胎动的一些情况,羊水少都会容易出现缺氧的问题,如果比较严重,应该是需要进行剖腹产手术的。
怀孕38周,羊水少,平时可以多喝点豆浆,多喝点冷水,这样慢慢的羊水就补上来了。
你好,如果羊水少的话,可以通过多喝水的方式来补充,平时要增加蔬菜的摄入量,具体的话可以问一下医生的意见