宝妈们,怀孕咳嗽有痰怎么办啊

其他答案
怀孕期间的时候,如果咳嗽有痰,可以煮一点冰糖炖雪梨水喝的哦,可以止咳化痰的。
自己可以喝一点冰糖雪梨水,如果很严重的话,还是应该到医院去做检查,然后对症治疗。
你好,怀孕咳嗽有痰,可以煮冰糖雪梨水喝,能润肺止咳,清热化痰。期间也要注意清淡饮食,多喝水。
出现咳嗽有痰可以用罗汉果泡水喝,自己要多吃一些新鲜蔬菜水果。
咳嗽有痰是需要前往医院进行检查,合理的吃一些药,另外要多喝一些水。