坐月子牙疼怎么办

其他答案
坐月子期间的时候,如果是有牙疼的现象,有可能是上火引起的,平时要注意吃清淡一点。
牙疼的话最好是要注意口腔卫生,每天可以用产妇专用的漱口水来清洗口腔。然后还要刷牙。
坐月子期间牙疼的话,可以多用淡盐水漱口,帮助消炎止痛,饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。早晚要记得刷牙,饭后漱下口,保持牙齿清洁卫生。
你可以吃一点止疼的药啊,多喝水,食物上尽量的保持清淡,不要太油腻,但是吃了药之后,一定要跟宝宝喂奶时间间隔2到4个小时以上