我想了解一下,孕囊大小看男孩女孩,宝妈帮忙看一下,怀孕54天孕囊36X35X30,谢谢了

其他答案
这个不一定哦,通过数据都是判断不出来,想知道宝宝性别的话,只能通过B超来知道。
看不出来的需要医生检查,一般在这三个月的时候都是可以查看出来的。
我二姨在妇产科,她很直接的告诉我了,除了B超,其他什么的看男孩女孩都不靠谱,不准确的,没有依据。
你好,这个应该是看不出来吧,除非专业的医生吧,所以你也不要想的太多了。
这个不一定的,这个时候的宝宝还比较小,应该是看不出宝宝性别的。