狗肉可以吃吗?我家公说怀孕吃狗肉是最好的。是真的这样吗??

其他答案
狗肉偏热性,不建议吃,可能会造成宝妈上火,胎儿出现热性体质等等。
其实最好是不要吃,因为我觉得狗,他是人类的好朋友,最好是不要吃了
这个吃了是比较上火的,你要想吃的话就少吃一点,是没有影响的呢。
如果您是在怀孕期间的话,那么这个是不能吃狗肉的,应该需要引起重视,不要吃比较好,为了你的宝宝健康着想