怀孕期间吃药了怎么办

其他答案
医生的建议下用药的话没有太大的影响,怀孕期间不要选择孕妇禁用药物,对胎儿发育会有影响。
怀孕期间吃药要看你吃的是什么样的药,对胎儿具体有什么样的影响,你可以把你吃的要询问一下医生。
首先要看一下你吃的是什么药,然后吃的量多不多,这个的话都是有关系的。
孕妇在怀孕期间吃药了,您需要到医院去检查一下,看一下这个小孩可不可以要。有些药的话吃了之后会出现流产的现象。
具体要看你吃的是什么药了,只要不是明令禁止孕妇吃的药的话就可以了
主要还是看妈妈吃的是什么样的药物了,如果你担心对宝宝不好的话最好就是去检查一下。