老公在吃了四个月的肺结核药是我怀孕了,我想知道这个孩子现在能要吗,对孩子有影响吗?

其他答案
这个不有一些影响的,而且宝宝到底会不会传染到肺结核,也不太确定,还是要做一下检查,跟大排畸的检查才能知道的
最好是咨询一下医生,看看这个是不是属于孕妇禁用的药物。可不能够太大意了。
这个没有关系,在知道怀孕以后,妈妈平常按时做产检就可以,而且要补充叶酸。
长期使用药物的话。是很容易导致小孩子发育畸形的哦,你还是可以去使用一段时间的哈,
肺结咳是传染病,你去医院产检的时候医生会问你,如果要宝宝估计的和你老公隔离,不然容易传染。