孕妇玩手机对胎儿有影响吗?我经常拿手机看电视会影响胎儿吗?

其他答案
这个情况不建议经常玩手机。你可以出去走动一下,呼吸一下新鲜空气呀。
也不能说完全没有影响吧,在怀孕期间是不建议经常玩手机的,可以放下手机,多看看书。
你好,自己在怀孕期间还是要少看手机的,而且还是应该多休息的。不能熬夜。
怀孕玩手机对胎儿是没有影响的,我怀孕的时候建档就问过医生的,没事。
这是有影响的,手机是有辐射的,容易导致胎儿畸形的,平时需要注意一下。