十个月宝宝便秘怎么办.求助

其他答案
十个月的宝宝便秘你可以给她吃点益生菌调理一下,适当的吃点水果蔬菜。清淡好消化的食物。
十个月宝宝便秘,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动,平时也可以给宝宝吃点水果,可以补充维生素。
宝宝如果是出现上火便秘的情况下,建议你要给他多注意喝点水,如果是母乳喂养的话,建议妈妈平时要多注意调整一下自己的饮食,不要吃上火的东西。
十个月的宝宝便秘的话,你可以给他喝一些汉森四磨汤,然后平常的话可以用益生菌调节肠道菌群。