本人今年35岁,先生了两小孩,都是顺产,去年再婚,下半年怀孕两次,一次流产,一次停胎,今年几个月都在查这查那,我老公也查了,染色体都查了,都没有什么问题,后来医生叫我来月经再查一项

补充描述:本人今年35岁,先生了两小孩,都是顺产,去年再婚,下半年怀孕两次,一次流产,一次停胎,今年几个月都在查这查那,我老公也查了,染色体都查了,都没有什么问题,后来医生叫我来月经再查一项性激素,但我是月经刚走才查的,检查结果如下图,请问下图有什么问题吗,月经刚走查没有影响吧

最佳答案
您好,在月经期来查性激素是基础性激素,月经期后查结果就不好判断,目前看这个性激素结果问题不大,FSH偏高,可能是卵泡期了所以已经开始升高了,可以下次在月经第2-5天再复查