宝宝二十天了,喝茵栀黄口服液退黄疸,四天了,没啥效果,请问几天见效啊。????

其他答案
你好,给宝宝喝茵栀黄口服液,还要注意给宝宝多喝水。只有让宝宝多喝多排,才能去黄疸。期间也可以带宝宝多晒太阳,也能去黄疸。
宝宝可能是病理性黄疸,所以吃茵栀黄没有效果,建议宝妈去医院照蓝光。
这个容易反反复复的,你现在还是继续给他喝,然后多晒太阳,宝妈纯母乳不要吃黄色的东西。