月子里可以用护肤品吗?

其他答案
在坐月子的时候暂时就先不要使用了吧,等到出了月子以后再使用一些护肤品就可以了。
在月子期间最好还是不要用护肤品,这个时候饮食尽量以清淡为主,多吃一些蔬菜水果。
在月子里是可以使用护肤品的,选择孕前的也可以,选择孕妇专用的也是可以的,只要成分温和都是没有什么影响的
孕期哺乳期都换了亲~润的,用的亲~润大米焕颜润白套装,特别添加了烟酰胺,美白补水比较好吧,是有国家特证的,天猫和亲~润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导