刚怀孕的时候反应就不大,怀孕70几天了,一点反应都没有,不吐也不饿,爬山钓鱼都可以,50天的时候去检查说胎心胎芽都有,这有20多天没查了,没反应,心里就好担心

其他答案
在怀孕初期,如果身体素质比较好的话,就可能没有这个妊娠反应的呀。
怀孕的时候没有反应,也是属于正常的,我那个时候就没有什么感觉,只要没有出现见红腰酸背痛的情况就可以了,这个是流产的情况。
这个不用刻意担心,你已经检查过了,胎心,胎芽都正常,那就不用太担心了,因为什么呢?有一些人怀孕之后会跟没怀孕一样的,只不过是体重有一些增加。这都是正常的。你应该很庆幸,没有一些妊娠反应,否则有了孕吐或者是嗜睡的一些反应会很难过的。说明小宝贝很心疼她的妈妈。
不用太担心的,只要身体没有不舒服,一般都没事的,平时要保持心情愉快,也要多注意休息。