孩子晚上老是哭闹,吃两口奶就睡着了,一会又醒了,睡觉不踏实,怎么回事?

其他答案
睡觉的时候经常哭闹,应该就说明孩子可能是由于缺钙引起的这个问题啊。
宝宝出现这种情况是缺钙所导致的,需要给他补充维生素,ad。6个月以后还可以适当的补充葡萄糖酸钙口服液。
小孩子晚上睡觉如果总是不稳定的话,应该是缺少微量元素的可能。还有就是孩子在睡觉前是不是让他过于兴奋了,玩儿的太高兴了,也是有影响的。
有可能是他肚子不舒服,所以会出现这样的症状,你可以给他多揉一揉肚子,让他多喝点水。
晚上睡觉老是哭闹,吃两口奶就睡着了,一会儿又醒了,这种情况您要看一下是不是奶水不足,或者是宝宝发烧了,找清楚原因,才能够对症下药。