备孕2年,之前流产4次,内膜0.5,月经量少,后查出子宫内膜粘连,做了分离手术后2个月,内膜成0.3了,月经量更少了,芬玛通补佳乐吃了根本没用,树友们怎么办啊

其他答案
如果你有这种情况,你可以去医院里面开一些中药来调理一下身体,到时候再去复查一下。
请问后来是如何调理怀上的
首先你得放松心情,不要给自己太大的压力,宝宝的到来是看缘份的,时候到了宝自然会来到你身边,要相信自己,相信医生。加油吧!
有可能是没有用对药,最好就是在配合医生做一下检查,再重新的开药吧,试一下其他的。