怀孕期间可以化妆吗?这样对宝宝和妈妈有影响吗?

其他答案
是在怀孕期间是可以化妆的,只是化妆的时候一定要使用孕妇专用的,这样的话影响才会小一点。
怀孕期间不建议化妆,因为化妆品里面含有很多化学成分,会通过皮肤传给宝宝,对宝宝发育有影响。
怀孕期间最好不要化妆。尽量不要使用口红,唇彩。里面的油脂会吸附空气中的重金属,不利于身体健康。
孕妇在怀孕期间是可以化妆的,也是可以使用护肤品的,十月天使的和袋鼠妈妈的就不错,这两款都是为孕妇设计。
怀孕以后用的护肤品和一些化妆品都要严格要求,天然的护肤品可以用.
你好,如果是怀孕期间的话,建议可以用孕妇专用的会比较好一些,尽量不要化妆。