宝妈们,请问你们产后多久洗澡洗头的啊?我都一个星期没洗了好难受……

其他答案
我是出院以后回家洗个澡洗个头。这个呢,我觉得还是应该科学的坐月子。洗完澡洗完头注意不要着凉了及时吹干就可以。
其实只要你顺产的话,一周以后就可以洗头洗澡了。只是洗完澡以后一定要注意,不能着凉。
产后7天是可以洗澡洗头的,但是洗澡建议淋浴,完了之后都用干毛巾,赶快擦干,以免着凉。
你好,如果是顺产的话,一个礼拜就可以洗了,不需要太担心的,只要平时注意保暖,不要着凉,洗过以后立即吹干就好了。