宝宝放屁臭正常吗

其他答案
宝宝放屁臭不正常,这就代表宝宝有一些消化不良的症状,建议你给宝宝少吃一些。
宝宝放屁臭的话可能是因为消化不良的原因妈妈可以给宝宝吃一些益生菌调理一下,看看能不能够改善。
那是很正常的,比如说宝宝消化不良就比较容易凑啊,然后的话就是宝宝便秘了也容易得。
你好,宝宝放屁,臭是消化不良引起的。可以给宝宝顺时针按摩腹部,能够促进肠胃蠕动,有助消化。
宝宝放屁臭,这个说明宝宝有点上火或者是便秘,有的时候是因为他的肠胃不好,所以才会放屁臭。
宝宝放屁是臭的,这个是有点不正常的,需要给宝宝吃一些益生菌,调理一下肠胃。
宝宝应该是消化不太好,所以才会放臭屁给孩子,尽量的多吃点益生菌。