满月宝宝发烧的症状?

其他答案
你先量一下宝宝的体温,如果宝宝的温度超过37度5以上的话,那说明有点发烧了。
宝宝如果发烧那么温度,就是在37度以上,尽量给宝宝多喝开水,可以用热毛巾擦一下身体。
快给孩子量一下体温,体温高的话你可以给她多喝点温开水,也可以去看一下。
其实宝宝发烧一般是没有关系的,只是宝宝发烧不要超过39度就行,38.5度以下的宝宝是不用吃药的。
还没满月的孩子发烧就会出现手脚发热,这时候就会经常出现哭闹不安。
满月的宝宝发烧。38.5以下您可以给他洗一下澡,38.5以上的话就需要带她去医院呢。