宝宝一岁零三天,感冒了咳嗽,流鼻涕,喉咙有痰,咳嗽了三天左右,就今天咳的厉害些,晚上睡觉的时候还吐了,吐的有点多,这两天有吃药,但是感觉还是咳,该怎么办啊?

其他答案
一岁多的宝宝感冒咳嗽,那你就要注意给他多喝一点白开水,可以喝一点姜汁红糖水,是可以驱寒取暖的
宝宝已经出现咳嗽,可以给宝宝做一下雾化进行治疗,给宝宝多喝一些开水,可以吃一下,肺力咳合剂
你好,宝宝出现这种情况的话,是需要给他吃药的,最少的话要吃三天,吃了药以后会慢慢好的,如果情况没有好转的话,还需要继续给他吃药。