亲们,拉肚子怎么办,上午到现在拉了三次,胃有点不舒服,我拿热水袋捂了,过了半个小时才想起来能不能捂,就停了。求救

其他答案
如果拉肚子不是很严重的话,建议你不要使用药物,最好是煮点苹果水喝,或者是多注意保暖,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行食用药物。
如果是孕期拉肚子的话比较严重的话,最好去医院找医生开药吃。以免引起脱水。
当然是不可以捂肚子的,因为他这种高分的状态下是很容易导致孩子发育出现异常,自己一定要注意避免,你可以多喝水,多注意休息。