三个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
小孩子咳嗽的时候,基本上就是可以给他吃一些这个止咳糖浆这个治疗的效果还是可以的。
三个月的宝宝咳嗽也不建议食疗,建议多喝点开水,给宝宝多喂母乳,增强宝宝抵抗力,如果严重就去医院。
你好,宝宝咳嗽应该是受凉感冒引起的,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝比较小,出现咳嗽的话可以带他去看一下医生,然后再用点药物进行治疗了吧。
这个时候的宝宝咳嗽的话,一定要及时的带他去医院看一下,很容易引起肺炎的,也需要多给他喝些温开水。