怀孕胃疼吃什么食物?

其他答案
怀孕以后他胃总是会有不舒服的现象,你确定是你的胃问题吗?如果确定是你就要去医院看看,在医生的嘱咐下用药。
怀孕胃疼是宝宝逐渐长大,顶着胃部消化不良的情况,多吃些猴头菇和小米有养胃的效果。
怀孕期间如果出现了胃疼的话,还是要吃一些流食的,尤其是一些好消化的食物,多喝一些小米粥之类的。
怀孕期间胃痛的话,最好就是选择喝点苏打水的话,应该是可以缓解的呀,平常的时候注意多吃一些容易消化的食物。
在怀孕期间胃疼的话可以煮一些小米粥喝一下,这个时候不要吃生冷的食物,多喝一些温开水。